/Bruschetta de Cream Cheese e Shitake

Bruschetta de Cream Cheese e Shitake

Mais uma Bruschetta para ilustrar o blog e deixar você com água na boca!
Esta receita é super fácil e rende até 10 porções.
Veja como é rápido e prático fazer.. hummm 🙂
 Ingredientes:
 
– Pão Italiano
– Azeite para regar
– Cream Cheese
– 200 gramas de Shitake lavado e cortado em tiras finas
– Manteiga
– 1 colher de chá de Shoyu
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue o azeite e regue o pão italiano.
2. Leve ao forno por uns 5 à 10 minutos e retire, reserve.
3. Pegue uma frigideira e coloque 1 colher de manteiga e o shitake cortado.
4. Em temperatura baixa deixe até amolecer, isto deve ocorrer em alguns minutos e coloque o shoyu.
5. Quando estiver bem macio e molinho retire.
6. Pegue o pão italiano, aplique uma camada grossa de cream cheese.
7. Coloque o shitake em cima do cream cheese e sirva em seguida.
Olha que Shitake mais lindo!! Quando comprei foi amor a primeira vista! 🙂