/Bolo de Paçoca Recheado Com Baba de Moça Coberto Com Ganache e Creme de Chocolate

Bolo de Paçoca Recheado Com Baba de Moça Coberto Com Ganache e Creme de Chocolate

Aproveitei as festas Juninas/Julinas da vida e quiz improvisar algum tipo de Bolo diferente, no meio de tantas ideias e pensamentos surgiu o Bolo de Paçoca com esse monte de recheio!
Resultado? O bolo acabou em poucos minutos!
Veja como é fácil de se fazer! Hummm <3
Ingredientes:
Massa:
 
– 3 Ovos
– 1/2 xícara de Óleo
– 1 xícara de Leite
– 1 e 1/2 xícaras de Açúcar
– 1 xícara de Paçoca
– 2 xícaras de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa de Fermento em pó
 
Baba de Moça:
 
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 vidro de Leite de Coco (200 ml)
– 3 Gemas
 
Ganache de Chocolate:
 
– 200 gramas de Chocolate Derretido
– 1 lata de Creme de Leite Fresco [20% de gordura]
 
Creme de Chocolate:
 
– 300 ml de Cream Cheese
– 200 gramas de Chocolate derretido
– 1 colher de sopa de Manteiga derretida
– 1 xícara de Açúcar de confeiteiro
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Bata tudo no liquidificador junto com o fermento.
2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
4. Após frio, desenforme e corte o bolo em camadas para rechear.
 
Baba de Moça:
 
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). 
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
 
Ganache:
 
1. Misture os dois ingredientes até formar uma pasta bem cremosa e reserve para cobrir o bolo.
Creme de Chocolate:
1. Misture todos os ingredientes.
2. Bata na batedeira por uns 5 minutos até ficar uma massa consistente.
 
Montagem do Bolo:
 
1. Corte o bolo em fatias de 2 cm e recheie cada uma delas com o creme baba de moça.
2. Você pode molhar com Leite se desejar.
3. Depois de ter recheado o bolo e molhado, cubra o bolo com o creme de chocolate com uma espatula.
4. Cubra com o ganache e coloque confeitos se quiser.
5. Leve para a geladeira por umas 4 horas e sirva bem gelado.
 A fotografia acima referes-se ao corte do bolo e o momento que você irá rechear parte por parte.
Finalização.
Não gostei muito porque exagerei no confeito e acho que ficou pobre kkkkkk…
Um conselho… “Não use confeito, o Ganache dará a beleza que o Bolo precisa! 🙂