//Torradas de Pão Integral ao Creme de Ricota Com Pasta de Tomate

Torradas de Pão Integral ao Creme de Ricota Com Pasta de Tomate

Vai receber visita em casa?
Prepare deliciosas Torradas de Pão Integral ao Creme de Ricota Com Pasta de Tomate, sua visita vai adorar estes petiscos, a receita rende até 12 porções.
Veja como a receita é fácil e deliciosa de se fazer! Hummm 🙂
 Ingredientes:

– Pão de forma Integral
– Azeite para regar
– Creme de Ricota
– Tomates sem Semente cortados ao meio
– Sal à gosto
– Vinagre 
– Alho bem picado

Modo de Preparo:

1. Pegue os tomates e tempere com o alho, pingue algumas gotas de vinagre no meio do tomate, vire eles com o buraco virado para baixo.
2. Coloque em potência alta por uns 5 minutos, retire o liquido que soltar e deixe por mais 7 minutos.
3. Regue com azeite e sal e deixe esfriar.
4. Pegue o pão de forma integral e regue com azeite e leve ao forno por uns 10 minutos em temperatura alta.
5. Espere esfriar um pouco e passe o creme da ricota, e coloque por cima os tomates que foram feitos no microondas.
6. Regue com um pouco de azeite e sirva em seguida.
Servidos?