//Bolo Pão de Mel Coberto com Chocolate

Bolo Pão de Mel Coberto com Chocolate

Fiz este Bolo para a Festa Julina no meu trabalho, todos adoraram e eu também! 🙂
A receita é super fácil e você vai adorar.
Veja como é fácil fazer… hummmm 
Ingredientes:

– 4 Ovos
– 2 copos tipo de americano de Açúcar Mascavo
– 2 colheres de sopa de Margarina [utilizei da Mococa]
– 3 copos de americano de Farinha de Trigo
– 1 copo de americano de Achocolatado em pó
– 1 1/2 copo de americano de Leite [utilizei da Mococa]
-2 colheres bem cheias de Mel
– 2 colheres de sopa de Canela em pó
– 1 colher de sopa de Cravo em pó
– 1 colher de sopa cheia de Fermento em pó
– 1 tablete de Chocolate ao Leite ou meio amargo

Calda:

– 100 gramas de Manteiga
– 1/2 Lata de Leite Condensado [utilizei da Mococa]
– 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó 70% Cacau
– 1/2 xícara de Leite

Modo de Preparo:

1. Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
2. Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
3. Assar em forno pré – aquecido por 40 minutos.
4. Depois de assado espere esfriar e reserve.
5. Em uma panela coloque a manteiga, leite, leite condensado e chocolate.
6. Mexa por uns 10 minutos até ficar uma calda bem grossa.
7. Espere esfriar por uns 10 minutos e coloque sobre o bolo.
8. Deixe esfriar por 1 hora e sirva.
Para esta receita utilizei o Leite Condensado Mococa.
Confira outras receitas no site clicando [aqui].