//Beirute Light [Cream Cheese, Peito de Peru, Cogumelos Paris, Queijo Fresco e Feta]

Beirute Light [Cream Cheese, Peito de Peru, Cogumelos Paris, Queijo Fresco e Feta]

Que tal um delicioso Beirute light recheado com 2 tipos de Queijo, Tomate e Cogumelos? Este lanche é maravilhoso e saboroso!
Veja como é fácil de se fazer.

A fotografia ficou escura devido a iluminação que não ajudou! 🙁
Ingredientes:

– Pão Sírio
– Rodelas de Tomate
– Queijo Minas fresco fatiado
– Queijo Feta fatiado
– Azeite para temperar o Tomate
– Sal à gosto para temperar o Tomate
– Cream Cheese

Cogumelos:

– 1 colher de sopa de Manteiga
– Cogumelo Paris fresco fatiado
– Peito de Peru defumado

Modo de Preparo:
Cogumelos:

1. Pegue a frigideira e leve ao fogo em temperatura baixa, derreta a manteiga e coloque os cogumelos, mexa por uns 5 à 8 minutos mas não deixe queimar.
2. Quando estiver bem macio retire do fogo e espere esfriar.

Montagem do Lanche:

1. Corte o pão sírio ao meio e passe o cream cheese em ambas partes de dentro.
2. Coloque as fatias do peito de peru, os tomates temperados com azeite e sal.
3. Aplique com cuidado o queijo fresco, queijo feita e os cogumelos.
4. Leve o beirute ao microondas e aqueça por uns 2 minutos.
5. Sirva em seguida.