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Torta de Liquidificador de Sardinha e Palmito

Que tal uma Torta de Liquidificador de Sardinha e Palmito bem gorda e recheada?
Esta Torta é uma das minhas preferidas! Você vai adorar a massa e o recheio.
Em menos de uma hora você vai preparar esta maravilha, rende até 10 porções!
Veja como é fácil fazer.
Ingredientes:
 
– 1 Ovo
– 6 colheres de sopa bem cheias de Farinha de Trigo
– 5 colheres de sopa de Queijo ralado
– 1 pitada de Orégano
– 1 colher de sobremesa de Fermento em pó.
– 1/2 Cebola
– 1 xícara de chá de Leite
– 1/2 xícara de chá de Óleo
– 1 pitada de Sal
 
Recheio:
 
– 1 vidro de Palmito Picado
– 3 latas de Sardinha
– 1 Cebola picada
– 1 dente de Alho picado
– 100 gramas de Azeitonas picadas sem semente
– Salsa à gosto
– Sal à gosto
– Azeite à gosto
– 3 Tomates picados sem semente
 
Modo de Preparo:
 
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Para esta receita utilizei o Palmito da Golden Palm, fiquei impressionado com a maciez e o sabor deste Palmito! Super recomendo.
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