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Pizza de Abobrinha Com Mussarela

Final de semana aqui é casa é sempre assim com Pizza, esta receita é deliciosa e muito gostosa!
Você vai adorar!
Veja como é fácil de se fazer… 
 Ingredientes:
Massa:
 
– 1 Kg de Farinha de Trigo
– 30 g de Fermento biológico
– 3 xícaras de Água morna
– 3/4 xícara de Óleo
– 1 colher de chá de Sal
– 1 colher de chá de Açúcar
– 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)
 
Recheio:
 
– 2 Abobrinhas cortadas em rodas bem finas
– 200 gramas de Mussarela
– Azeite à gosto
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos e pincele o molho.
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
7. Depois retire do forno  e siga abaixo os passos para rechear.
 
Recheio:
 
1. Coloque o molho de sua preferência na pizza, e por cima coloque a mussarela.
2. A quantidade que coloquei foi 200 gramas, mas você pode colocar mais.
3. Coloque as rodelas de abobrinha por cima da mussarela e regue com bastante azeite e um pouco de sal sobre elas.
4. Leve para assar por uns 10 à 15 minutos.
5. Coloque orégano e sirva ainda quente! 🙂
Utilizei o Azeite Olivas do Sul, deixou minha pizza muito mais gostosa! 🙂