//Torta Cremosa de Sardinha de Liquidificador

Torta Cremosa de Sardinha de Liquidificador

Obs. A imagem não está tão legal porque estava muito escuro o lugar que foi tirada a foto! Prometo que nas próximas ficará show de bola. 🙂
Que tal uma deliciosa Torta Cremosa de Liquidificador de Sardinha?
Você vai adorar de tão fácil que é fazer esta maravilha.
Confira a receita! 🙂
Ingredientes:

– 1 Ovo
– 6 colheres de sopa bem cheias de Farinha de Trigo
– 5 colheres de sopa de Queijo ralado
– 1 pitada de Orégano
– 1 colher de sobremesa de Fermento em pó.
– 1/2 Cebola
– 1 xícara de chá de Leite
– 1/2 xícara de chá de Óleo
– 1 pitada de Sal

Recheio:

Os recheios ficarão ao seu gosto, você pode fazer de Frango, Carne, Queijo e Presunto.
Nesta receita escolhi Sardinha com Tomates, Cebola, Alho, Azeitonas e Salsa.
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.