//Pão Doce de Cocada Cremosa

Pão Doce de Cocada Cremosa

Que tal um Pão Doce quentinho saindo do forno para esquentar a semana?
Hoje o Pão Doce é de Cocada Cremosa, você vai adorar a receita, é super fácil e deliciosa!
A criançada vai adorar… hummmm 😉
Ingredientes:
Massa:

– 600 gramas de Farinha de Trigo
– 60 gramas de Fermento biológico fresco
– 50 ml de Ovo líquido pasteurizado
– 100 gramas de Manteiga
– 80 gramas de Açúcar
– 240 ml de Leite
– 5 gramas de Sal

Recheio:

– 1 embalagem de Cocada Cremosa [utilizei da Xamego Bom]

Modo de Preparo:
Massa:

1. Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e ovo pasteurizado.
3. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.
4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
5. Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
5. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm, ou utilize com a forma de pudim.
6. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio:

7. Espalhe sobre os retângulos a cocada e enrole todos.
8. Em uma forma untada coloque as rodelas com distancia de 5 cm de cada uma.
9. Leve ao forno para assar em 30 à 50 minutos.
10. Fique sempre de olho para não queimar! 🙂
11. Sirva quente!
Você pode encontrar outras delicias da Xamego Bom no site [aqui].