//Sopa de Capeletti (Capeletti in Brodo)

Sopa de Capeletti (Capeletti in Brodo)

Bateu aquele frio?
Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de Capeletti em 20 minutos!
Veja como a receita é fácil! 🙂
Ingredientes:
Massa:

– 500 gramas de Capetti de sua preferência [utilizei a massa da empresa Saborina]

Caldo:

– 1 dente de Alho picado
– 3 colheres de Azeite [utilizei o azeite da empresa Olivas do Sul]
– 1/3 Tomate picado
– 1 caldo de Costela ou de sua preferência
– 3 colheres de sopa de Cebola
– 1 colher de sopa de Salsinha picada
– 1 colher de sopa de Cebolinha picada
– 1 colher de sopa de manjericão picado
– 1 colher de sopa de Alecrim picado
– 1 litro de Água

Modo de Preparo:

1. Pegue a panela e refogue o alho, cebola e o azeite.
2. Deixe dourar bem e coloque a água.
3. Adicione aos poucos o tomate, caldo de costela, e os demais ingredientes.
4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos em temperatura alta.
5. Coloque o capeletti e deixe cozinhar de uns 8 à 10 minutos, ou siga as instruções da embalagem do fabricante.
6. Se você quiser pode cozinhar o capeletti em água separada e depois juntar com o caldo conforme sua preferência.
Como sugestão você pode fazer torradinhas com Orégano e Manteiga passadas na frigideira! Fica uma delicia servidas com a Sopa de Capeletti.. hummm! 🙂