//Penne ao Molho de Shitake e Cream Cheese

Penne ao Molho de Shitake e Cream Cheese

Chegou visita em casa e não sabe o que preparar?
Hoje vou ensinar uma receita super fácil de se fazer! Em poucos minutos você preparara um delicioso “Penne ao molho de Cream Cheese e Shitake”…. tá sentindo o cheirinho? 
Ingredientes:
Macarrão:

– 500 gramas de Macarrão Penne cozido al dente [você poderá utilizar o Macarrão que mais gostar].

Molho:

– 300 gramas de Shitake cortado em tirinhas finas
– 2 colheres de Manteiga
– Sal à gosto [bem pouco pois o Cream Cheese já tem sal]
– Azeite à gosto
– 3 colheres de Sopa de Shoyu
– 1 dente de Alho picado
– 2 colheres de Cebola picada
– 300 gramas de Cream Cheese

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira coloque a manteiga, alho e a cebola para dourar.
2. Refogue o shitake por uns 4 minutos e coloque aos poucos o shoyu e mais ou menos umas 5 colheres de azeite.
3. Em seguida coloque o cream cheese até virar um creme.
4. Misture junto ao macarrão e sirva ainda quente.
5. Este processo dura menos de 10 minutos.
Dica: Deixe seu guardanapo ainda mais bonito com essa super dica! Basta dobrar os guardanapos, e coloque galhos de Alecrim presos com pregador, faço isso 1 hora antes de servir o almoço ou jantar.
Vai deixar um cheirinho gostoso no guardanapo e sua visita vai querer copiar! 🙂