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Bolo de Churros

Esta é uma segunda versão do meu primeiro Bolo de Churros [você pode ver aqui o post].
A receita é bem prática e sem mistérios.
Veja como é fácil fazer.. Hummm =)
Ingredientes:
​Massa:
 
– 6 Claras 
– 6 Gemas 
– 6 colheres de sopa de Manteiga 
– 2 xícaras de chá de Açúcar refinado 
– 1 xícara de chá de Leite 
– 4 xícaras de chá de Farinha de trigo peneirada 
– 4 colheres de chá de Canela em pó 
– 2 colheres de chá de Fermento em pó 
 
Recheio/Cobertura:
 
– 2 Latas de doce de Leite cremoso [você pode fazer com doce de leite caseiro feito na panela de pressão].
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 
Modo de Preparo:
​Massa:
 
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. 
2. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. 
3. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. 
4. Acrescente a canela e o fermento. 
5. Por último, adicione as claras em neve. 
6. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa. 
7. Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.
 
Montagem:
 
1. Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. 
2. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. 
3. Coloque o restante do recheio e cubra inteiro e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
4. Sirva gelado ou temperatura ambiente.