//Salmão ao Molho de Ervas e Tomates Cereja

Salmão ao Molho de Ervas e Tomates Cereja

A Páscoa acabou, mas cozinhar Peixes e outras delicias nunca é demais!
Veja como é fácil fazer um delicioso Salmão ao Molho de Ervas e Tomates Cereja em menos de 30 minutos!
Você vai adorar esta receita!
Ingredientes:

– 500 gramas de Salmão
– 4 dentes de Alho bem picados
– 1/3 Cebola grande picada
– Tomates Cereja à gosto
– Salsa à gosto
– Cebolinha à gosto
– Pimenta biquinho à gosto
– Alecrim à gosto
– Sal à gosto
– Azeite à gosto [utilizei a marca Tradição]
– Suco de 1 Limão
– Pimenta do Reino à gosto
– Papel alumínio

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque o salmão e tempere com o alho, sal, pimenta do reino, suco do limão e deixe o tempo agir por umas duas horas.
2. Pegue o papel alumínio e coloque dentro e decore por dentro com os demais ingredientes.
3. Feche o papel alumínio e coloque sobre uma forma de vidro, leve ao forno por uns 20 à 30 minutos.
4. Sirva com arroz branco e salada!
 Para esta receita eu utilizei o Azeite Tradição! Deixou minha receita ainda mais gostosa.. humm =)
Servidos?