/Corvina Assada em Cama de Tomates e Batatas

Corvina Assada em Cama de Tomates e Batatas

Olá pessoal, há quanto tempo! Andei sumido pois estava resolvendo uns problemas em minha vida pessoal, mas agora posso garantir que voltei pra ficar e com muitas novidades.
A receita de hoje é super fácil de se fazer!
Para aqueles que são fãs de Peixe como eu anote a receita…
Para o preparo deste prato recomendo o azeite Andaluzia da Eurofoods.
 Ingredientes:
 
– 1 kg de Corvina limpa e bem lavada
– 2 dentes de Alho picados
– 1/2 kg de Tomate cortado em rodelas
– 1/2 kg de Batata descascada e cortada em rodelas
– Salsinha, Cebolinha, Funcho à gosto
– Sal à gosto
– Suco de 2 Limões
– Pimenta do Reino à gosto
– Azeite à gosto [utilizei da marca Andaluzia]
– Papel alumínio
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue a corvina e passe o alho, sal, pimenta do reino o suco do limão. Deixe agir por 1 hora descansando.
2. Em uma forma de vidro coloque as rodelas de batata e por cima as de tomate, coloque a corvina por cima da cama de tomates com batatas e coloque os demais ingredientes. Regue com bastante azeite.
3. Leve ao forno por uns 30 minutos, sempre abra o forno e vá colocando o caldo por cima do peixe para não ressecar.
4. Sirva ainda quente.
Gostaram? 🙂