//Sanduíche de Pão Ciabatta Com Salada, Peito de Peru Defumado, Mussarela, Lombo Defumado e Molho de Maionese ao Vinagrete

Sanduíche de Pão Ciabatta Com Salada, Peito de Peru Defumado, Mussarela, Lombo Defumado e Molho de Maionese ao Vinagrete

Sugestão para deixar seu lanche ainda mais gostoso e cheio de sabor.
Aprenda a fazer um delicioso sanduíche em menos de 30 minutos.
Confira a receita que fácil! =)
A Maionese que utilizei para esta receita foi da Fugini, deixou meu lanche ainda mais gostoso e cheio de sabor.
 Ingredientes:

– 3 Pães Ciabatta
– Folhas de Alface lisa à gosto
– Tomates cortados em rodela bem finas
– 100 gramas de Mussarela
– 100 gramas de Peito de Peru defumado
– 100 gramas de Lombo defumado
– Maionese
– Vinagrete em flocos [você encontra no Mercado Municipal ou nas feiras]
– Sal à gosto
– Suco de Limão à gosto
– Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
Maionese:

1. Em um recipiente misture a maionese, vinagrete em flocos [como na foto], sal, limão e a pimenta do reino e reserve.

Montagem:

1. Abra o pão ciabatta e coloque as folhas de tomate, queijo mussarela, lombo, peito de peru a maionese e o tomate.
2. Fure com palitos de bambu e corte ao meio, sirva em seguida.
3. É um ótimo lanche para servir em pleno sabado. 😉
Servidos?