//Lagosta Grelhada na Manteiga Com Purê de Mandioquinha e Ervas Finas

Lagosta Grelhada na Manteiga Com Purê de Mandioquinha e Ervas Finas

Olá Pessoal, tudo bom? Peço desculpas pela minha ausência, eu estava colocando algumas coisas na minha vida em ordem, isto justifica meu sumiço!
Vamos ter inúmeras coisas gostosas aqui no blog, hoje vamos de Lagosta Grelhada na Manteiga Com Purê de Mandioquinha e Ervas Finas, você vai adorar este prato!
Super fácil e prático!
Confira a receita! =)
Ingredientes:
Lagosta:

– 1 kg de Lagosta limpa e cortada ao meio
– 10 colheres de sopa de Azeite [utilizei o Tradição]
– Sal à gosto
– Limão Siciliano à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– Salsinha triturada à gosto
– Alecrim picado à gosto
– Tomilho picado à gosto

Purê:

– 500 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
– 2 colheres de sopa e Manteiga
– 3 colheres de Queijo ralado
– 10 colheres de Leite
– Salsinha triturada à gosto
– Alecrim picado à gosto
– Tomilho picado à gosto
– Sal à gosto

Modo de Preparo:
Lagosta:

1. Pegue a Lagosta e tempere com sal, pimenta, limão e deixe o tempero curtir por uma hora. 
2. Depois acrescente as outras ervas e o azeite, deixe descansar por mais uma hora para pegar bem o tempero.
3. Em uma frigideira antiaderente aqueça em fogo médio e coloque as lagostas na parte cortada para baixo e deixe grelhar por uns 5 minutos até ficar moreninha como na foto.
4. Depois de pronta reserve.

Purê:

1. Pegue a manteiga, mandioquinha, leite e o queijo ralado e coloque em uma panela em fogo médio.
2. Mexa bem para não queimar, misture os outros ingredientes triturados e mexa por uns 5 minutos.
3. A consistência deverá ficar bem resistente.
4. Sirva a lagosta junto com o purê e pronto!
Para esta receita utilizei o Azeite Tradição! É um dos meus favoritos em matéria de acidez e sabor!
Se você não conhece clique [aqui] e saiba mais.