Acarajé

No mês passado eu tinha feito duas receitas baianas [Vatapá e Carurú], hoje quero ensinar como se faz um delicioso e fácil Acarajé.
A receita é gostosa e um pouco trabalhosa, vai por mim que vale a pena!
Confira a receita que fácil!
Ingredientes:

– 1 kg de Feijão Fradinho
– 4 Cebolas picadas
– Sal à gosto
– Azeite de Dendê à gosto para fritar

Modo de Preparo:

1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador.
2. Coloque de molho em bastante água, por mais ou menos 6 horas e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos.
3. Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, escorra a água.
4. Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal.
5. Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.
6. Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.
7. Para bater use uma colher de pau.
8. Acrescente dendê em uma frigideira para esquentar bem, coloque uma cebola inteira e deixe na frigideira enquanto estiver fritando o acarajé.
9. Com uma colher pegue a massa e coloque para fritar.
10. Depois de frito coloque-os em uma vasilha forrada com papel absorvente.