//Pão Enroladinho de Nutella

Pão Enroladinho de Nutella

Que tal fazer um delicioso Pão Enroladinho de Nutella?
A receita é muito fácil de se fazer, mas já adianto que prepara-la em modo trançado é bem complicado.
Veja a receita e o vídeo abaixo:
Momento antes de ir ao forno.
Ingredientes:

– 1/2 saquinho de Fermento biológico seco (5 gramas)
– 1 colher de sopa de Açúcar
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1 e 3/4 de xícara de chá de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa de Azeite
– 3/4 xícara de Água morna
– Azeite e fubá para untar [opcional]

Modo de Preparo:

1. Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo (coloque apenas metade para ir ajustando o ponto depois com a água). 
2. Junte o azeite e a água morna (também aos poucos). 
3. Misture tudo com as mãos e vá colocando a quantidade de farinha e água até ficar uma massa homogênea. 
4. Faça uma bola e tampe a vasilha com um plástico filme ou com um pano limpo. 
5. Deixe descansar por 30 minutos.
Para você saber como faz para cortar e enrolar veja o vídeo abaixo: