Tiramisu Italiano

Aprenda a fazer um delicioso Tiramisu e surpreenda suas visitas com esta maravilha.
A receita é fácil de se fazer.
Ingredientes:

– 6 Claras em neve
– 6 Gemas peneiradas
– 1/2 lata de Leite Condensado
– 500 gramas de Queijo tipo Mascapone 
– 1 pacote de Biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima) Utilizei Biscoito de Maizena 
– 1 xícara de Café bem forte (sem açúcar)
– 1 dose pequena de Licor Amaretto
– Chocolate em Pó para polvilhar por cima

Modo de Preparo:

1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro.
2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito.
3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave.
4. Reserve este creme.
5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café.
6. O biscoito não pode estar muito molhado.
7. Disponha em um refratário retangular.
8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima.
9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas.