/Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Prepare um delicioso Cuscuz Paulista sem erro!
Você vai adorar esta receita, além de prática é super fácil..
Foi o maior sucesso aqui em casa, experimente!
Eu não conhecia a marca de Flocos de Milho Zanin, resolvi arriscar utilizando o produto para preparar meu Cuscuz, sabe qual foi o resultado? Muito gostoso!
 
Ingredientes:
 
– ½ xícara de chá de Azeite
– 1 Cebola picada
– 1 sache de 200 ml de Molho de Tomate
– 2 copos americanos de Água
– 1 lata de Ervilha
– 1 lata de Milho verde
– ½ Pimentão amarelo
– ½ Pimentão Verde
– 2 latas de Sardinha ou Atum
– Cheiro verde á gosto
– Sal e temperos á gosto [utilizei tomilho, orégano, pimenta do reino à gosto]
– 1 caldo de tempero em cubinhos [de sua preferência]
– 3 xícaras de Farinha de Milho grossa [Utilizei da Zanin]
– 3 Ovos cozidos
– Tomate para decorar
– Palmito para decorar
 
Modo de Preparo:
 
1. Refogue no azeite, a cebola, os pimentões, azeitonas, ervilhas, milho verde ,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo do tempero em cubos.
2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Depois da farinha de milho já cozida misture com todos os ingredientes já refogados.
3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha na forma.
4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.