/Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau muito fácil.
A receita não tem mistério, siga corretamente os passos e depois me conte aqui no blog o que achou! =)
 Ingredientes:
 
– 1,5 kg de Bacalhau dessalgado e triturado
– 1,5 kg de Batata
– 1 Gema
– Salsa à gosto
– Cebolinha à gosto
– 1 dente de Alho triturado
– 2 colheres de sopa de Farinha de Rosca
– 5 colheres de sopa de Azeite
– Sal à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar.
2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar.
3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem.
4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar.
5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
Vai um pedacinho ai? =D