/Hambúrguer de Pão de Queijo com Rúcula, Cheddar e Carne com Ervas Finas

Hambúrguer de Pão de Queijo com Rúcula, Cheddar e Carne com Ervas Finas

Sugestão de hoje é um delicioso Hambúrguer de Pão de Queijo com Rúcula, Cheddar e Carne com Ervas Finas. Veja como é fácil preparar!
Impressione amigos e familiares com esta receita! =D
Uma sugestão para o preparo do seu Pão de Queijo é rechear com o Queijo Polenguinho sabor Cheddar, vai ficar delicioso! Super recomendo!
Ingredientes:
Pão de Queijo:
 
– 500 gramas de Polvilho Azedo
– 1 copo americano de Água
– 1 copo americano de Leite
– 1/2 xícara de Óleo
– 2 Ovos
– 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
– Sal à gosto
 
Hambúrguer:
 
– 300 gramas de Carne moída
– 5 colheres de sopa de Cebola picada
– 3 colheres de sopa de Alho frito 
– 1 colher de sopa de Salsinha
– 1 colher de sopa de Pimenta Biquinho bem picada
– 1 colher de chá de Orégano
– 1 colher de chá de Tomilho fresco picado
– 1 colher de chá de Alecrim bem picado
 
Modo de Preparo:
Pão de Queijo:
 
1. Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
2. Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado em tamanhos grandes, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assar.
3. Assar até que eles fiquem dourados.
 
Hambúrguer:
 
1. Misture todos os ingredientes e deixe o tempero agir por 1 hora.
2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo, frite os hambúrgueres com 12 cm de largura em fogo baixo com a tampa na frigideira até dourar bem de ambos os lados.
 
Montagem:
 
1. Corte o pão de queijo ao meio e coloque a rúcula, queijo cheddar Polenguinho e a carne.
2. Sirva ainda quente.