Carurú da Bahia

Que tal um delicioso Carurú para deixar sua refeição ainda mais gostosa!
Eu amo este prato baiano, comeria diversas porções sem achar ruim.. rsrsrs
Confira a receita que gostosa!

Ingredientes:

– 1 kg de Quiabos cortados em formato de cruz
– 1 Cebola grande ralada
– 2 dentes de Alho
– Gengibre ralado à gosto
– 1/2 kg de Camarão seco moído
– 200 gramas de Castanha de Cajú moída
– 1 xícara de chá de Azeite de Dendê
– Suco de 1 Limão
– Água quente

Modo de Preparo:

1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescente o gengibre ralado.
3. Junte o quiabo e deixe refogar.
4. Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco.
5. Coloque água quente que dê para cobrir.
6. Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão.
7. Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.