//Pizza Caseira de Brócolis Cozido no Vapor com Manteiga e Alho, Queijo Mussarela, Champignon regado no Shoyu, Azeite e Folhas salpicadas de Rúcula

Pizza Caseira de Brócolis Cozido no Vapor com Manteiga e Alho, Queijo Mussarela, Champignon regado no Shoyu, Azeite e Folhas salpicadas de Rúcula

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de dar água na boca!
Ela é rica em sabor e cores… aprenda em apenas 10 passos.
Confira a receita… hummm =D
Ingredientes:
Massa:

– 1 copo de Leite morno
– 1 Ovo
– 2 colheres de sopa de Açúcar
– 1 colher de chá de Sal
– 4 colheres de sopa de Azeite
– 4 copos de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa de Fermento biológico ou 1 tablete

Recheio:

– Molho de Tomate caseiro de sua preferência
– 300 gramas de Queijo Mussarela
– 300 gramas de Brócolis cozido e refogado na Manteiga e Alho
– 100 gramas de Cogumelos Champignon picados e curtidos no Shoyu por 2 horas
– Folhas de Rúcula para decorar
– Azeite para regar
– Orégano à gosto

Modo de Preparo:

1. Misture a farinha com o fermento.
2. Misture o ovo, o leite, o azeite, o sal e o açúcar e adicione à farinha aos poucos até obter uma massa lisa que solte fácil das mãos (mas não seca).
3. Deixe crescer 40 minutos.
4. Abra a massa com bastante farinha.
5. Pré-assar por 10 minutos antes de rechear.
6. Após ter colocado no forno para pré-assar, coloque o molho.
7. Na primeira camada coloque o brócolis picadinho, queijo mussarela, champignon.
8. Leve para assar uns 5 à 10 minutos.
9. Regue com o azeite e coloque as folhas de rúcula e sirva em seguida.