//Lombo Suíno recheado com Cebola, Pimentão, Cenoura e Linguiça Calabresa

Lombo Suíno recheado com Cebola, Pimentão, Cenoura e Linguiça Calabresa

Faça um delicioso Lombo recheado em 1 hora e meia!
Você vai adorar esta receita… tipica para Domingo em família.. Nhammm =D

Ingredientes:

– 2 Kg de Lombo suíno
– 3 dentes de Alho picados
– 1 Cebola grande picada
– 1/2 xícara de Azeite
– Sal à gosto
– Tomilho picado à gosto
– 1 cenoura grande cortado em tiras grossas
– 1 linguiça Calabresa cortada em tiras grossas
– 200 gramas de Bacon cortado em tiras grossas
– 1 Pimentão verde cortado em tiras
– Papel Alumínio 
– Palitos de Churrasco
– Suco de 3 Limões

Modo de Preparo:

1. O primeiro passo é cortar o Lombo como se fosse em caracol, tenha bastante calma na hora de cortar para não sair fino demais e nem grosso.
2. Depois de cortado coloque o azeite, limão, sal, tomilho e deixe curtir o tempero por 2 horas.
3. Distribua a cebola no meio no lombo cortado, a cenoura, linguiça calabresa, pimentão, bacon.
4. Quando estiver enrolado fure com os palitos de churrasco para prender bem e que não solte.
5. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e sempre regando para pegar bem o sabor.
6. Após o tempo deixe dourar um pouco.
7. Sirva quente.
Obs. Eu gosto com casquinha bem crocante, na superfície do lombo esta bem torradinho porque eu adoro!
Servidos?