/Macarrão ao Molho Pesto de Alho Poró e Tomates grelhados no Azeite

Macarrão ao Molho Pesto de Alho Poró e Tomates grelhados no Azeite

Hoje quero aproveitar o espaço e compartilhar com vocês este delicioso Macarrão ao Molho Pesto de Alho Poró e Tomates grelhados no Azeite, a receita é super fácil de se fazer. 
O Macarrão escolhido para a preparação do prato foi da TIVVA Alimentos, super recomendo!
Ingredientes:
 
– 100 gramas de Castanha do Pará moída
– 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
– 1 xícara de chá de Alho Poró [somente a parte branca]
– 1 colher de sopa rasa de Alecrim
– 1 colher de sopa rasa de Salsa e Cebolinha
– 1 colher de chá de Tomilho picado
– 1 dente de Alho 
– 1/2 xícara de Azeite
– 200 gramas de Tomate Cereja
– Sal à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. O macarrão deve ser cozido conforme as orientações do fabricante e reserve.
2. Em um pilão misture a castanha, alho poró, alecrim, salsa, sal, cebolinha, tomilho e o alho, amasse bem até ficar uma massa úmida bem moída.
3. Adicione o queijo ralado na massa e coloque aos poucos o azeite até ficar bem cremoso e reserve.
4. Pegue os tomates e coloque no azeite e sal, coloque na grelha até começar a murchar um pouco, assim que estiver um pouco assado retire.
5. Misture cuidadosamente o pesto de alho poró no macarrão e distribua os tomates para enfeitar.
6. Em seguida sirva ainda quente.