/Bolo Gelado de Coco Fácil

Bolo Gelado de Coco Fácil

Prepare um delicioso Bolo gelado de Coco para refrescar do calor!
Veja a receita que fácil de se fazer! =)
 
Ingredientes:
Massa:
 
– 5 Ovos (Claras e Gemas separadas)
– 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de Leite quente
– ½ colher de sopa de Fermento em pó
 
Calda:
 
– ½ vidro de Leite de Coco (100 ml)
– 2 xícaras de chá de Leite
– 200 ml de Leite de Coco
– 4 colheres de sopa de Açúcar
– 250 gramas de Coco ralado fresco ou desidratado
 
Montagem:
 
– Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado
– Papel alumínio cortados na medida de 25 cm x 25 cm
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
2. Acrescente as gemas e continue batendo.
3. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.
4. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.
7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.
8.Reserve.
 
Calda:
 
9. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.
10. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
 
Montagem:
 
11. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.
12. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.