//Batatas Assadas Com Mostarda e Queijo Mussarela

Batatas Assadas Com Mostarda e Queijo Mussarela

Prepare deliciosas Batatas Assadas Com Mostarda e Queijo Mussarela em menos de 30 minutos.
Confira a receita que rápido e prático de se fazer.
Vai deixar um cheirinho especial em sua cozinha.
O creme de Mostarda foi feito com o Creme de Leite da Mococa, quero agradecer o maravilhoso kit que recebi alguns dias atrás, como sempre foi recheado de coisas gostosas!
Ingredientes:

– 10 Batatas cortadas ao meio com casca cozidas até ficar macia

Cobertura:

– 1 caixinha de Creme de Leite [utilizei da marca Mococa]
– 100 gramas de Queijo Mussarela
– 1 pitada de Orégano
– 1 colher de Azeite
– 1 pitada de Sal
– 3 colheres de sopa de Mostarda

Modo de Preparo:

1. Coloque as batatas enfileiradas em um recipiente de vidro.
2. Em um recipiente coloque o creme de leite, mussarela picada, orégano, azeite, sal  a mostarda.
3. Coloque por cima das batatas e leve pra assar até dourar.
4. Coloque cebolinhas pra enfeitar.