//Torta Ganache de Chocolate Diet

Torta Ganache de Chocolate Diet

Sugestão para hoje é uma deliciosa Torta Ganache de Chocolate Diet.
Você vai adorar a receita, confira!
O chocolate utilizado nesta receita foi da marca VITAO Alimentos, fiquei muito feliz em ter ganhado! =D
 Sobre a empresa:

Desde 1988 atuamos no mercado de produtos integrais. Iniciamos nossas atividades com a comercialização de farinhas, grãos, sementes e cereais para dietas macrobióticas através da marca Macrobrasil.

Em 1991, a partir da criação dos primeiros Biscoitos Integrais, nasceu a marca VITAO que, até os dias de hoje, desenvolve produtos integrais e naturais para atender aos que estão em busca de uma alimentação deliciosamente saudável.

A VITAO tem a missão de inovar o mercado de alimentos integrais por meio da constante diversificação de seu mix de produtos. A filosofia da marca está baseada no Taoísmo, onde VITAO significa “o caminho da vitalidade com equilíbrio”, por isso, desde sua origem, ela mantém o compromisso de oferecer produtos integrais, ricos em fibras e em nutrientes naturais, proporcionando bem-estar e qualidade de vida aos seus consumidores.

Nossos produtos seguem rigorosas normas de qualidade durante o processo produtivo, o que garante ao consumidor um alimento saboroso, nutritivo, com matérias-primas selecionadas. Por esses motivos, a VITAO é referência nacional quando o assunto é alimentação integral.
Ingredientes:

– 200 gramas de Bolacha de Maizena triturada
– 3 colheres de sopa de Manteiga

Creme:

– 300 gramas de Cream Cheese light
– 250 gramas de Chocolate Diet [Utilizei da marca VITAO Alimentos]

Modo de Preparo:

1. Misture a farinha da bolacha de maizena com a manteiga.
2. Misture bem até formar uma farofa consistente, forre uma forma com fundo falso, fure com um garfo toda a massa, leve ao forno por uns 5 à 8 minutos.
3. Retire e deixe esfriar.
4. Pegue o chocolate e pique/rale, coloque em banho maria até derreter.
5. Pegue o crem cheese e coloque na batedeira, bata por uns 2 minutos e deseje aos poucos o chocolate até formar um creme bem grosso.
6. Leve a geladeira por 2 horas, sirva gelado.