//Escondidinho de Carne Seca Com Mandioquinha

Escondidinho de Carne Seca Com Mandioquinha

Hoje a minha sugestão é um maravilhoso Escondidinho de Carne Seca Com Mandioquinha!
Você vai adorar esta receita.
Confira a receita que rápida e prática… hummm =)
Ingredientes:

– 1 kg de Carne Seca (traseiro ou dianteiro)
– 1 kg de Mandioquinha
– 200 gramas de Parmesão ralado grosso [não coloquei na minha receita conforme a foto]
– 600 ml de Leite
– 1 creme de Leite de caixinha
– 2 Cebolas médias em rodelas finas
– 100 gramas de Salsinha e Cebolinha
– 100 gramas de Manteiga com sal
– 100 ml de Azeite extra virgem

Modo de Preparo:
Carne seca:

1. Corte a carne em cubos médios e coloque para que ferva a carne seca em uma panela de pressão por 2 vezes para dessalgar.
2. Na terceira água, cubra a carne por inteiro e deixe na pressão por 40 minutos para ficar mais fácil para desfiar.
3. Deixe esfriar, desfie a carne grosseiramente e reserve.
4. Em uma panela coloque, o azeite, apos aquecer coloque a carne seca deixe fritar por 5 minutos mexendo para virar a carne, finalize, colocando a cebola e a salsinha, mexa e desligue.
5. Coloque em um refratário a carne seca e reserve.

Purê de Mandioquinha:

1. Coloque a mandioquinha em água fervente até ficarem macias, escorra.
2. Ainda quente, amasse com o espremedor ou garfo coloque em uma panela, inclua a manteiga o leite, o parmesão, o creme de leite de caixinha e misture tudo e mexa até levantar fervura, após desligue e jogue por cima da carne seca, cubra com o parmesão restante e leve ao forno até dourar.