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Carne Cozida Com Cerveja Preta

Hoje a minha sugestão é uma deliciosa Carne Cozida Com Cerveja Preta!
A combinação é maravilha e repleta de sabor.
Confira a receita que rápida e prática… hummm =)
Os produtos utilizados para esta receita foram o Azeite Português Tradição e a Cerveja Preta Itaipava Malzbier, você pode utilizar de outras marcas se quiser. 
Ingredientes:
 
– 1 Kg de Acém sem osso cortado em cubinhos
– 2 dentes de Alho picados
– 1 Cebola média picada
– 2 Tomates sem sementes picado
– 10 colheres de Azeite
– 355 ml de Cerveja Preta
– 2 folhas de Louro
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– 1 colher de chá de Colorau
– 1 colher de sopa de Cebolinha picada
– 1 colher de chá de Orégano fresco
– 1 colher de chá de Alecrim
– 2 copos americanos de Água
 
Modo de Preparo:
 
1. Tempere a carne com sal e alho, deixe o tempero agir por umas 2 horas.
2. Na panela de pressão coloque para refogar o azeite, alho e a cebola. Quando estiver dourado coloque a carne e deixe fritar por uns 3/5 minutos.
3. Coloque o tomate e mexa, deixe cozinhar por mais 2 minutos sempre mexendo.
4. Coloque as folhas de louro, pimenta, cebolinha, alecrim, orégano fresco e a água.
5. Verifique se pegou bem o sal, caso contrario coloque mais um pouco e finalize com o colorau.
6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
7. Após o cozimento da carne, baixe o fogo em temperatura minima e coloque a cerveja preta..
8. Ficara bem espumante, mas logo o efeito passará. Deixe cozinhar por uns 5 à 8 minutos.
9. Sirva em seguida.