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Rabanada Com Maças Caramelizadas

Que tal um delicioso café da manhã com Rabanada com Maças Caramelizadas?
Esta receita é super fácil de se fazer!
Para esta receita utilizei o Leite Condensado que ganhei da Xamego Bom
A Xamego Bom é uma indústria de alimentos que se dedica a fazer os melhores doces para recheios e coberturas. A história começa há mais de 50 anos na cidade de Bom Jesus do Itabapoana, no interior do Estado do Rio de Janeiro, onde nasceu a Xamego Bom, uma empresa de fabricação de doce de leite e sobremesas lácteas, com produtos de alto padrão de qualidade e um eficiente sistema de distribuição.
Hoje, a Xamego Bom conquistou uma posição de liderança em todo território nacional e ganhou a admiração dos confeiteiros, padeiros, churreiros e consumidores em geral, o que se traduz nos diversos prêmios recebidos.
Ingredientes:
Rabanada:
 
– Pão de Forma [eu utilizei integral]
– 2 xícaras de Leite 
– 1 lata de Leite condensado [Utilizei Xamego Bom]
– 3 Ovos batidos
– Canela à gosto
– Açúcar à gosto
– Manteiga para fritar
– Açúcar de Confeiteiro para decorar
 
Maças Caramelizadas:
 
– 400 gramas de Maça picadas e descascadas
– 1 copo de Água [copo americano]
– 5 colheres de sopa de Açúcar
– 1 colher de sopa de Manteiga
– 1 colher de chá de Gengibre ralado
– Canela à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado [Xamego Bom] e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
2. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela.
3. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
4. Frite-as na manteiga.
5. Escorra as rabanadas em papel toalha e reserve.
6. Em uma panela coloque a manteiga e a maça, mexa bem por uns 2 minutos.
7. Coloque a água, açúcar, gengibre e a canela.
8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos até as maças ficarem moles.
9. Pegue a rabanada e coloque as maças caramelizadas por cima do pão.
10. Decore com Açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.