/Tempero Caseiro [Para Arroz, Feijão e Carnes]

Tempero Caseiro [Para Arroz, Feijão e Carnes]

A maioria das minhas receitas eu só utilizo alimentos naturais, para deixar tudo prático e mais rápido eu mesmo faço os meus temperos, você vai adorar fazer o tempero que dará um toque especial para seu Feijão ou Arroz.
 
Veja a receita que fácil! =)
Ingredientes:
 
– 500 gramas de Alho 
– 1 colher de sopa de Sal
– 1 colher rasa de sopa Pimenta Branca 
– 5 colheres de sopa de Azeite
– 1 colher de sopa de Alecrim
– 1 colher de sopa de Manjericão
– 3 colheres de sopa de Água
 
Modo de Preparo:
 
1. Para esta receita será necessário um multi processador.
2. Coloque todos os ingredientes no multi processador e deixe picar até fazer uma pasta.
3. Eu deixei por uns 3 minutos para ficar bem picadinho.
4. Após coloque em um recipiente com tampa e conserve na geladeira.
5. A durabilidade é de uns 3 meses, você pode temperar o que quiser, mas recomendo para feijão, carnes e arroz.
6. Para filé de frango também fica bom!