//Pizza Crocante [Queijo Mussarela & Bacon – Carne Seca & Queijo Mussarela]

Pizza Crocante [Queijo Mussarela & Bacon – Carne Seca & Queijo Mussarela]

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!

Fiz com a Carne Seca da Paineira [traseiro], eu consegui retirar o sal da Carne Seca no mesmo dia, o processo foi seguindo a receita que tem dentro da embalagem.
Infelizmente a fotografia da massa e da Pizza pronta ficaram muito escuras, o tempo e a iluminação não ajudou muito.
Ingredientes:

– 800 gramas de Farinha de Trigo
– 200 gramas de semolina de Trigo
– 1 colher de sopa de Sal
– 1 colher de sopa rasa de Fermento biológico seco
– 1 colher de sopa de Açúcar
– 6 colheres de sopa de Azeite
– 600 ml de Água morna

Recheio:

Os recheios ficarão à seu gosto.

Modo de fazer:

1. Comece misturando a farinha, semolina e o sal. Reserve. 
2. Na água morna, acrescente o açúcar, o azeite e o fermento biológico. 
3. Mexa por uns 2 minutos, até o fermento se dissolver totalmente. 
4. Depois, despeje o líquido na mistura seca. 
5. Misture e amasse bem a massa. 
6. Dica: não faça pressão na massa, apenas vai dobrando e sovando.
7. Quando a massa ficar homogênea, reserve e tampe com um plástico filme e deixe descansar por uma hora. Só depois abra e modele as pizzas. 
8. Corte no tamanho desejado. Uma bolinha de massa de aproximadamente 100 gramas dá uma pizza grande.
9. Em cinco minutos a massa está assada. Ela deve fazer bolhas de ar e ficar dourada. Não fica mole, mas com uma textura crocante. Depois é hora de rechear e voltar ao forno.