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Torta Ganache de Chocolate Branco Com Nutella

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
 
Veja a receita abaixo e compartilhe com seus amigos! =)
Se você tiver alguma receita bacana envie para nós clicando [aqui]
Ingredientes:
Massa:
 
– 1 pacote de Biscoito de Maizena (400 gramas)
– Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 gramas ou coloque um pouco à mais se precisar)
 
Recheio:
 
– 1 lata de Creme de Leite fresco [20% de gordura]
– 170 gramas de Chocolate branco picado
 
Cobertura:
 
– 1 pote de Nutella
 
Modo de Preparo:
Massa: 
 
1. Em um liquidificador (ou processador), bata o Biscoito até obter uma farofa fina. 
2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, coloque na forma e forre as laterais com a massa.
3. Fure com um garfo toda a massa para que ela possa cozinhar.
4. Leve ao forno por 5-8 minutos, espere esfriar e reserve.
 
Recheio:
 
1. Coloque o chocolate para derreter em banho maria.
2. Pegue um recipiente e coloque o creme de leite e o chocolate, mexa por alguns minutos até ficar bem cremoso e brilhante.
3. Coloque sobre o meio massa de maizena já fria e leve a geladeira por 2 duas.
4. Após este periodo pegue a nutella e coloque por cima do ganache e devolva à geladeira por mais 2 horas.
5. Sirva em seguida bem gelada.