/Lula à Dorê Fácil e Rápida

Lula à Dorê Fácil e Rápida

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
 
– 1 kg de Lula
– 1 copo grande de Farinha de Trigo
– Suco de 1 Limão
– 3 dentes de Alho
– 2 colheres de Vinagre
– Sal à gosto
– Óleo para fritar
 
Modo de Preparo:
 
1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça.
2. Corte os “cabelinhos” e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire também a boquinha que tem no meio dos “cabelinhos”, lave-as e corte-as em rodelas.
3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho.
4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura.
5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto.
6. Eu fiz um molho a base de pimentinhas, azeite e alho.