Quiche de Camarão

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
Massa:

– 250 gramas  de Farinha de Trigo
– 125 gramas de Manteiga gelada 
– 1 Ovo
– 1 colher de chá de Água gelada
– Sal à gosto
– Margarina e Farinha de Trigo para untar e enfarinhar

Recheio:

– 1 Tomate picado
– 1 dente de Alho picado
– 1 Cebola picada
– 300 gramas de Camarão sete barbas
– 5 Ovos
– 150 gramas de Ricota ou Queijo mussarela
– 200 ml de Creme de Leite sem soro
– Farinha de Trigo para engrossar

Modo de Preparo:

1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
2. Faça uma bola e embrulhe com filme.
3. Leve à geladeira por 10 minutos.
4. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
5. Transfira para a fôrma preparada.
6. Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais.
7. Retire o excesso das laterais.
8. Coloque o recheio e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que fique dourada.
9. Retire a quiche do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Recheio:

1. Faça um refogado com o tomate, o alho e a cebola.
2. Acrescente o camarão, abafe e engrosse com um pouco de farinha de trigo.
3. Junte os ovos e o creme de leite e  o queijo, misture bem e coloque sobre a massa da quiche.
4. Leve ao forno para assar até a massa ficar um pouco morena, mas cuidado para não queimar.
5. A temperatura deverá ser 200º graus.