/Crepioca Light Com Peito de Frango Defumado e Ervas Finas

Crepioca Light Com Peito de Frango Defumado e Ervas Finas

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
 
– 50 gramas de Farinha de Tapioca [utilizei da marca AGROLAF]
– 1 colher de chá de Salsinha
– 1 colher de chá de Cebolinha
– 1 colher de chá de Manjericão
– 1 colher de chá de Óregano fresco
– 1 colher de sopa de Tomate sem sementes
– 3 fatias de Peito de Frango defumado bem picado
– 1 dente de Alho pequeno bem picado
– 1 colher de sopa de Cebola bem picada
– 4 Ovos
– Sal à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue todos os ingredientes e mexa bem.
2. Pegue uma frigideira anti aderente e passe um pouco de azeite.
3. Despeje o mexido da crepioca e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Verifique a todo instante para não queimar, vire assim que ambas partes estiver morena.
5. Sirva quente com salada à gosto.