//Arroz Integral Cozido com Folha de Louro, Alho Poró e Cenoura Ralada

Arroz Integral Cozido com Folha de Louro, Alho Poró e Cenoura Ralada

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

– 300 gramas de Arroz Integral lavado e de molho por uns 45 minutos
– 500 ml de água
– 1 pitada de Sal
– 2 folhas de Louro
– 3 colheres de sopa de Cenoura ralada
– 3 colheres de sopa de  Alho Poró
– 1 colher de chá de Alho
– 1 colher de sopa de Azeite

Modo de Preparo:

1. Pegue uma panela e coloque o azeite e o alho. Deixe dourar e logo em seguida coloque o arroz integral.
2. Mexa por uns 2 minutos e em seguida coloque a folha de louro e a água.
3. Deixe cozinhar por uns 10 à 15 minutos.
4. Nos últimos minutos quando estiver o arroz secando coloque por cima a cenoura e o alho poro e deixe finalizar.
5. Sirva logo em seguida ainda quente.