//Sanduíche de Pernil Desfiado Com Vinagrete Caseira

Sanduíche de Pernil Desfiado Com Vinagrete Caseira

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

– Pão francês
– Maionese à gosto

Recheio:

– 300 gramas de Perfil desfiado [sobras do Pernil de Natal]
– 1/2 Cebola pequena picada
– 1 dente de Alho picado
– 5 colheres de azeite
– 1 colher de sopa de Pimentão verde picado
– 1 colher de sopa de Pimentão amarelo picado
– 1 Tomate médio picado e sem semente
– 1 colher de sopa de Coentro picado

Vinagrete:

– 2 Tomates grandes picados
– 1 Cebola pequena picada
– 2 colheres de Coentro bem picado

Molho do Vinagrete:

– Suco de 1 Limão
– Sal à gosto
– 2 colheres de Azeite
– Coentro picado à gosto

Modo de Preparo:
Vinagrete + Molho:

1. Pegue o tomate, cebola e o coentro e misture.
2. Misture o suco de limão, sal azeite e misture bem, adicione sobre o tomate e a cebola.
3. Reserve.

Pernil:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho, deixe dourar.
2. Em seguida coloque o pernil e refogue por uns 3 minutos sempre mexendo.
3. Coloque os pimentões, tomate  e o coentro e mexa por uns 2 à 4 minutos.
4. Abra o pão francês, coloque a maionese de seu gosto e a mistura do pernil ainda quente.
5. Cubra com vinagrete à gosto.
6. Sirva à seguir quentinho.