/Compota de Pitaya, Aveia, Iogurte Natural com Kiwi

Compota de Pitaya, Aveia, Iogurte Natural com Kiwi

Mais uma delicia para vocês utilizando os produtos da VITAO Alimentos. Eu adorei fazer esta Compota de Pitaya, Aveia da VITAO Alimentos, Iogurte Natural com Kiwi. A combinação foi perfeita e deliciosa.
Para começar muito bem o inicio do ano com boa forma e comer com prazer!
 
Sobre a empresa:
 
Desde 1988 atuamos no mercado de produtos integrais. Iniciamos nossas atividades com a comercialização de farinhas, grãos, sementes e cereais para dietas macrobióticas através da marca Macrobrasil.
 
Em 1991, a partir da criação dos primeiros Biscoitos Integrais, nasceu a marca VITAO que, até os dias de hoje, desenvolve produtos integrais e naturais para atender aos que estão em busca de uma alimentação deliciosamente saudável.
 
A VITAO tem a missão de inovar o mercado de alimentos integrais por meio da constante diversificação de seu mix de produtos. A filosofia da marca está baseada no Taoísmo, onde VITAO significa “o caminho da vitalidade com equilíbrio”, por isso, desde sua origem, ela mantém o compromisso de oferecer produtos integrais, ricos em fibras e em nutrientes naturais, proporcionando bem-estar e qualidade de vida aos seus consumidores.
 
Nossos produtos seguem rigorosas normas de qualidade durante o processo produtivo, o que garante ao consumidor um alimento saboroso, nutritivo, com matérias-primas selecionadas. Por esses motivos, a VITAO é referência nacional quando o assunto é alimentação integral.
Ingredientes:
 
– 3 colheres de sopa de Aveia em Flocos da VITAO Alimentos
– 1 pote de Iogurte Natural [170 gramas]
– 200 gramas de Pitaya Vermelha picada em quadradinhos
– 100 gramas de Kiwi picado em quadradinhos
– Folha de Hortelã para decorar
– Mel para adoçar [opcional]
 
Modo de Preparo:
 
1. Em um recipiente de vidro [utilizei um copo de Vidro de 13 cm], coloque uma camada de pitayas, depois coloque a aveia da Vitao Alimentos.
2. Aplique com cuidado o iogurte natural por cima da aveia, finalize com o kiwi, mel e o hortelã.
3. Sirva gelado.