Torta de Liquidificador de Frango da Vovó

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!

Ingredientes:
Massa:


- 500 ml de Leite
- 250 ml de Óleo de soja
- 3 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 colher de café de Sal
- 4 Ovos
- 2 colheres de café de Fermento em pó cheias
- 25 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 1 Pitada de Orégano


Recheio:


- 1 peito de Frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de Ervilha com Milho
- 100 ml de Molho de Tomate
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola picada
- Azeitonas à gosto
- Orégano à gosto
- Salsa à gosto


Modo de Preparo:


1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
3. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...