Salada de Cuscuz Marroquino

Hoje tenho uma deliciosa sugestão para a refeição e também para você fazer nas festas de final de ano para toda a sua família!
Fui contemplado com o contato do pessoal que cuida da LoopDay e me apresentaram o ebook recheado de receitas, achei  super interessante e desafiador a proposta, até o dia 31/12 vamos fazer algumas receitas, serão selecionadas e postadas com a cara do blog!
Nenhum ingrediente foi trocado, utilizei todos mencionados na receita sem exceção.

Aproveitando a oportunidade, a LoopDay tem uma série de produtos que fará super sucesso em sua cozinha, corra até a loja virtual e confira os produtos!
Ingredientes:

- Suco de 1 Limão 
- 1 Pimentão amarelo
- 1 Pimentão vermelho
- 2 xícaras de chá de Cuscuz Marroquino 
- 1 Cebola roxa
- 2 xícaras de chá de Tomate-cereja 
- 4 colheres de sopa de Azeite 
- 1 cubo ou sachê de caldo de Legumes light
- 4 colheres de sopa de Salsinha picada 
- 4 colheres de sopa de Hortelã picada
- 1 xícara de chá de Queijo Feta esfarelado 
- Folhas de Hortelã inteiras para decorar

Modo de Preparo:

1. Corte os pimentões e acebola em cubos pequenos e os tomatinhos em quatro partes. Reserve.
2. Em uma panela, com cerca de quatro xícaras de água, junte o caldo de legumes e leve a fervura.
3. Numa tigela grande coloque o cuscuz e despeje o caldo quente. 
4. Tampe e deixe o cuscuz hidratar.
5. Com um garfo, solte os grãos do cuscuz e deixe esfriar.
6. Acrescente os pimentões, a cebola e os tomates. 
7. Junte a salsinha, o azeite, a hortelã picada e o suco de limão.
8. Misture bem.
9. Decore com o queijo feta e as folhas de hortelã.

A montagem do prato ficará ao seu critério, você poderá deixar com a melhor forma que agradar!
Esta receita foi retirada do ebook da LoopDay, confira esta e outras receitas clicando [AQUI] ou no banner do lado direito do blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...