/Wrap de Queijo, Salame, Alface ao Molho de Iogurte

Wrap de Queijo, Salame, Alface ao Molho de Iogurte

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
 
Ingredientes:
 
– 5 discos de Rap10 de sua preferência [utilizei o tradicional]
– 100 gramas de Mussarela
– 100 gramas de Salame
– Maionese à gosto
– Alface à gosto
– Tomate Cereja à gosto
– Palitos de Bambu para enfeite
 
Molho de Iogurte:
 
– 1 vidro de Iogurte Natural 
– Sal à gosto
– Orégano à gosto
– 1 dente de Alho massado
– Alecrim à gosto
– Hortelã pimenta à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– Suco de meio Limão
 
Modo de Preparo:
 
Molho:
1. No amassador de Alho coloque o sal, orégano, alecrim, hortelã e a pimenta do reino e amasse.
2. Misture aos poucos a mistura que você bateu à pouco e finalize com o suco de limão.
3. Misture tudo e leve a geladeira por uns 30 minutos.
 
Wrap:
 
1. Pegue a massa do RAP10 e aplique a maionese, queijo mussarela, alface e o salame.
2. Enrole  bem e pressione bem, corte em fatias de uns 3 cm.
3. Pegue o palito de bambu e fure um tomate cereja.
4. Fure o wrap cortado e coloque conforme a ordem que quiser no prato à ser servido.
Servidos?