/Biju com Vinagrete de Camarão

Biju com Vinagrete de Camarão

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
 
Ingredientes:
 
– 20 unidades de Biju [compradas em Casa do Norte]
– 200 gramas de Camarão seco
– 100 gramas de Pimentão Vermelho picado em cubinhos
– 100 gramas de Pimentão Amarelo picado em cubinhos
– 100 gramas de Pimentão Verde picado em cubinhos
– Salsinha à gosto
– Meia rodela de Cebola cortada em cubinhos
– Sal à gosto caso seja necessário
– Azeite à gosto
– Limão Taiti à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue o camarão seco e escalde em água gelada,  será necessário que você tire todo o sal, recomendamos que seja feito o “dessalgue”  em 24 horas antes do preparo. É aconselhado a retirada a cauda, cabeça, deixe apenas o corpo do camarão. Utilize apenas o camarão inteiro caso queira.
2. Após todo o dessalgue misture o pimentão, salsinha cebola.
3. Após toda a mistura coloque o azeite, limão e o sal caso seja necessário.
4. Sirva em seguida.