//Hambúrguer Gourmet de Creme de Cebola e Queijo Cottage

Hambúrguer Gourmet de Creme de Cebola e Queijo Cottage

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:

– 300 gramas de Carne moída
– Pimenta do Reino à gosto
– Sal à gosto
– 1 Ovo
– 1 colher de sopa de Farinha de trigo
– 2 dentes de Alho picados
– 1 Cebola pequena picada
– Salsa fresca picada
– Óleo para fritar

Creme de Cebola:

– 5 colheres de sopa de Maionese
– 1 dente de Alho bem picado
– 1 Cebola pequena bem picada
– Orégano à gosto

Modo de Preparo:

1. Pegue a carne moída  misture com a pimenta do reino, sal, a cebola, alho, salsa e misture bem.
2. Despeje o ovo e o trigo, mexa bem até pegar liga.
3. Deixe descansar por uns 30 minutos.
4. Pegue a frigideira anti aderente e coloque um pouco de óleo para fritar.
5. Frite bem de ambos os lados com o fogo médio [180 graus aproximadamente].

Creme de Cebola:

1. Na Frigideira frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
2. Espere esfriar e misture o orégano e a maionese. 

Montagem:
Caramelização do Pão:

1. Pegue o pão de hambúrguer e corte ao meio,  coloque sobre cada tampa um pouco de azeite e passe na frigideira quente, fique rodando o pão até pegar uma cor caramelo suave para não queimar.
2. Faça com todos os pães e deixe esfriar um pouco.
3. Na montagem coloque o hambúrguer na parte de baixo, coloque por cima do pão o queijo cottage, o creme de cebola, tomates em rodela e alface.
4. Sirva em seguida.