/Chuleta Grelhada Com Molho Chimichurri e Arroz Biru-Biru

Chuleta Grelhada Com Molho Chimichurri e Arroz Biru-Biru

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
As Chuletas fora bem selecionadas para o preparo do prato! Eu adoro uma gordurinha e com certeza eu não iria dispensar no preparo do prato.
Eu havia comentado no Instagram no último sábado que havia encontrado um dos produtos que tanto procurava da Agrolaf, e foi paixão a primeira vista, mal tinha comprado e já imaginei milhares de receitas em minha cabeça.
 
Eu encontrei nos Supermercados Russi em Jundiaí, o preço foi de R$ 3,90 se não me engano, o produto é de ótima qualidade eu nem cheguei abrir a embalagem e senti aquele cheiro de cebola frita.. hummm =D
Você pode adquirir o produto da foto clicando [aqui] ou pelos telefones: (11) 2440-5694 (11) 2409-2618, se quiser acesse o formulário de contato para falar diretamente com o pessoal da Agrolaf [aqui].
Ingredientes:
Chuleta:
 
– 1 kg de Chuleta
– 5 dentes de Alho grande picados
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
 
Molho Chimichurri:
 
– 10 gramas de Salsinha desidratada
– 10 gramas de Alho desidratados
– 10 gramas de Cebola desidratados
– 5 gramas de Pimenta malagueta desidratada 
– 300 ml de Azeite
– 150 ml de Vinagre de vinho branco
– 5 gramas de Cebolinha desidratada
– 5 gramas de Louro picado
– 5 gramas de orégano desidratado
 
Arroz:
 
– 300 gramas de Arroz cozido
– 100 gramas de Bacon frito
– 3 colheres de sopa de Pimentão Verde
– 3 colheres de sopa de Pimentão Amarelo
– 3 colheres de sopa de Pimentão Vermelho
– 1 Tomate sem semente picado
– 100 gramas de Milho em conserva
– 100 gramas de Ervilha em conserva
– 20 gramas de Cebola Frita Crocante Agrolaf
– 100 gramas de Batata Palha
– 1 colher de Salsinha picada
– 5 colheres de Azeite
 
Modo de Preparo:
Arroz:
 
1. E uma panela coloque o Bacon, azeite, pimentões, tomate e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
2. Em seguida coloque o arroz, milho, ervilha, salsinha e mexa por mais 2 minutos.
3. Misture a batalha palha e finalize com a cebola frita crocante agrolaf e sirva em seguida com os demais acompanhamentos.
 
Chuleta:
 
1. Pegue o alho e o sal misture na chuleta e deixe agir por uns 40 minutos.
2. Depois pegue uma frigideira com um fio de azeite deixe grelhar bem ambos os lados até a carne corar um pouco.
Obs. Eu gosto de bem torradinho, então você pode deixar conforme seu gosto.
 
Molho Chimichurri:
 
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela. 
2. Quando você perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar. 
3. Deixe descansar por pelo menos 48 horas.