/Empada Gourmet de Frango Com Cream Cheese

Empada Gourmet de Frango Com Cream Cheese

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
Massa:
 
– 5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo peneirada
– 250 gramas de Gordura Vegetal em temperatura ambiente
– 1 colher (chá) de Sal
– 1 Gema de Ovo para pincelar
 
Recheio:
 
– 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva extra virgem
– 1 Cebola grande picada
– 2 Tomates sem semente picado
– 1 Kg de Peito de Frango cozido e desfiado
– 1/2 xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas
– 1/2 xícara (chá) de Coentro picadinho
– Sal a gosto
– 300 gramas de Cream Cheese
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Misture os ingredientes, exceção da gema, da massa e sove até a massa homogeneizar.
2. Leve à geladeira por 30 minutos.
 
Recheio:
 
1. Em uma panela prepare o recheio, colocando o azeite e refogue a cebola em fogo médio até dourar.
2. Acrescente o tomate, o frango desfiado e cozinhe por 3 minutos.
3. Junte o azeite, o coentro e o sal.
4. Retire do fogo, misture o cream cheese e deixe esfriar.
5. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com margarina (reserve uma parte da massa para cobrir e decorar).
6. Espalhe o recheio sobre a massa na forma, cubra e decore com o restante da massa.
7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos ou até assar e dourar.
8. Sirva ainda quente!