Massas Buona | Conchiglione Misto ao Molho de Beterraba e Cenoura [Idêntico ao Molho de Tomate]

Eu já tinha comentado aqui no blog a respeito da qualidade e sabor das Massas Buona [aqui], hoje quero falar uma outra experiencia que tive com o Conchiglione Misto, o sabor e a leveza da massa é incrível!

A empresa preza muito pela praticidade e rapidez no preparo e é tudo o que nós consumidores precisamos! A opção deste molho criado de hoje é mais light, mas você pode adequar conforme seu gosto [recomendo molho branco, ao sugo.. hummm]

O mais importante é você não deixar de comprar as Massas Buona para experimentar! Você vai adorar... 

As imagens não sofrem nenhum tipo de manipulação no Photoshop, são reais e é sempre bom você poder ver "o real" das fotografias.
Ingredientes:
Molho:

- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 3 Cenouras cortadas em pedaços médios e descascados
- 1/2 Beterraba grande descascada e cortada em pedaços médios
- 1/2 Cebola picada
- 2 dentes de Alho picado
- 1 colher de chá de Vinagre de Maçã 
- 2 colheres de sopa Shoyu
- 3 copos de Água
- 1 colher de sobremesa de Orégano seco
- 1 folha de Louro
- 1 pitada de Noz-Moscada
- 2 colheres de chá Sal marinho
- 1/2 xícara Manjericão fresco picado 

Modo de Preparo:

1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas. 
2. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. 
3. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios. 
4. Bata a mistura no liquidificador e coloque em um recipiente de vidro.
5. Coloque o macarrão no recipiente de vidro e leve ao forno por aproximadamente uns 10 à 12 minutos, mantenha sempre vigiado para não queimar.
6. Você pode colocar se quiser um pouco de queijo branco picadinho por cima para incrementar o sabor.
7. Sirva ainda quente.
Na foto acima é o momento antes da massa ir ao forno, o mais engraçado é que parece ser molho do Tomate mas não é! O molho é muito saboroso e leve, a massa já possui sabor e um delicioso recheio, para aproveitar bem a combinação resolvi fazer algo mais leve que pudesse sentir o sabor das duas coisas.
Momento antes de ir ao forno e depois de assado.
O macarrão acabou abrindo um pouco por conta do tempo que eu deixei ficar, este tipo de massa eu gosto bem molinha.. hummm... 
Você que esta em SP/ABC pode comprar a massa pelo preço médio de R$ 10,00 à R$ 15,00 clicando [aqui] ou ligando para (11) 4347-6919

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...