Massas Buona | Cochilione 4 Queijos Frito na Manteiga

Hoje fiz um experimento novo com as Massas Buona, queria sair um pouco do metodo tradicional e apostar em algo com mais sabor. Já havia mencionado aqui no blog o quão é prático e saborosa a massa, você não terá trabalho nenhum de fazer!

Esta receita será a mais fácil que você já viu! 
As médias de preço variam entre R$ 10,00 à R$ 15,00 dependendo da massa que você escolher, garanto que você não se arrependerá do produto.

Aqui em casa e meus amigos já aprovaram! E você está esperando o que?
Para o preparo da massa você pode seguir as orientações previstas na embalagem ou seguir a receita que vou ensinar hoje!

Ingredientes:
- 200 gramas de Manteiga ou Margarina
- 6 unidades do Cochilione 4 Queijos em temperatura resfriada
- Cebolinha cortada à gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina/manteiga e derreta.
2. Em seguida coloque as 6 unidades do Cochilione e deixe fritar um pouco em fogo baixo.
3. O segredo é não fica mexendo muito e deixar a margarina/manteiga deixar a massa mais molinha.
4. Faça este processo por uns 5 à 8 minutos. Vire quando estiver meio moreninho, ou se quiser coloque um pouco mais de manteiga.
5. A massa não ficará seca, ela terá o gostinho de macarrão frito, mas cuidado para não queimar! 
6. Na fotografia deixei com a aparência de grelhadinho pois eu curto assim.
7. As Massas Buona são frescas e super rápidas para o preparo!
8. Decore com cebolinha e sirva quente e à gosto.
9. Outra opção é você fazer com o molho de sua preferencia e levar ao Microondas ou forno.

Abaixo algumas informações nutricionais do Cochilione de 4 Queijos.
Não perca tempo e entre em contato pelo telefone (11) 4347-6919 e peça já a sua! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...